Ayurvedisch Kochen, Ayurvedische Kochkunst

„Kein Genuß ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er hinterlässt ist bleibend.”

– Goethe –

Ayurvedisch Kochen (Anna Yoga)

Die ayurvedische Kochkunst, wie sie von Dr. Shri Balaji També und seiner Frau Dr. Smt. Veena També gelebt und gelehrt wird, ist einzigartig. Aus ihrem unerschöpflichen Wissen um die Natur der Dinge und dem tiefen und lebendigen Verständnis der natürlichen Zusammenhänge entstanden köstliche, leicht verdauliche Gerichte, die einfach im Alltag anzuwenden sind. Leib und Seele werden natürlich genährt und verwöhnt.

In den Kochkursen werden ganz praktisch und anschaulich die Prinzipien und Techniken des ayurvedischen Kochens vermittelt. Zuvor wird im Eingangsgespräch auf Besonderheiten der ayurvedischen Küche eingegangen.

Termin:      in Kürze
Thema:     

Uhrzeit:  jeweils 10.30 Uhr - 15.30 Uhr
Kosten:  jeweils Euro 90,-- inkl. Rezepte